Поздравление сестре Евгении Беловой Кирпиковой...

Татьяна Кулиш
Евгения,дорогая,
все тебя мы поздравляем,
необычный праздник сей
семьдесят пятый юбилей...

Ты сама не ожидала
какою взрослою ты стала,
когда же пролетело столько лет,
с тобой,увы,их рядом нет...

Вспомни детство "золотое",
голодала вся страна...
Отцы и деды воевали,
потому что шла война...

Тебе б ещё расти,расти,
но в школу ты пошла с шести...
Окончила в тринадцать семилетку,
получила отличную отметку...

Ох,эти юные,прекрасные года...
Ты была юна и молода...
Открыла жизнь тебе дорогу...
Бабушка сказала:"Доверься Богу"...

Опять полуголодные года,
но что поделаешь-студенты...
Запомнилась общага навсегда,
зачёты,сессии,доценты...

Пролетели студенческие годы...
Вот уже и диплом на руках...
Девчушка,комсекретарь на заводе,
уже крепко стоящей на ногах...

Работала,спортом увлекалась,
гимнастика,лыжи и коньки...
Ты честь завода в спорте защищала...
Деньки летели наперегонки...

Были невзгоды,потери,
в памяти осталось навсегда,
плечо и поддержка мамы,
сердечная её теплота...

Тольятти-путёвка комсомола,
решила изменить свою судьбу...
Это была твоя жизни школа,
но ты себе сказала:"Я смогу"...

Здесь повстречала половинку свою,
здесь и семья твоя сложилась...
Твой любимый соколик-мамин сынок...
Окреп,возмужал,обрёл крылья...

Вот уже и у тебя внучата...
Гордишься ты своей семьёй...
Умные,красивые ребята,
на сердце у тебя за них покой

А сейчас,от всей души,
Евгения, тебе желаем,
чтоб сбылись твои мечты,
с юбилеем поздравляем

Чтоб кружилась голова
от взглядов,комплиментов...
Чтоб забыла навсегда,
вкус медикаментов...

Чтобы денежки тебя любили,
к тебе почаще приходили...
Чтоб друзья не забывали
и почаще навещали...

Все бокалы наливаем,
юбиляршу поздравляем...
Евгения,ты выглядишь на пять,
тебе всего лишь семьдесят пять !!!


    С любовью,сестра Татьяна...