Вот и кончилось лето

Валентин Помонд
Вот и кончилось лето,
Нас совсем не согрело.
Мы все грелися где-то,
За Буграми в Отелях!

Уже завтра прохлада
И дожди к нам придут.
Утепляться бы надо,
Хоронясь от простуд!

Что же нам остаеться?
Наплевать на дожди.
Как-то ведь удаеться,
Нам всем радостно жить!

По Москве нет вопросов,
Ты в Зарядье иди погуляй.
Там,под сенью навесов,
Круглый год просто Рай!

Никакие лихие невзгоды,
Нам с тобой не страшны.
Жаль,закончились годы,
Той короткой,заветной ВЕСНЫ!