Давайте помечтаем

Антонида Горячева
Хочу любить
В замен любимой быть.
Без страхов жить ,
Дыша секундой каждой
Найти любовь и обойти весь шар земной,
Переживая вместе все ненастья .
У моря проживать с семьёй ,
А приходя домой ,
К родным и близким ,
Увидеть радостные лица.
Хотелось бы ещё,
В своём кругу
Иметь друзей ,
Что никогда не бросят .
Познать весь мир ,
100 тысяч языков !
Но прежде ,стать собой ,
Чтоб вечером ,в тиши ночной ,перебирая струны
Я вспомнила про этот стих смешной
Хихикнув ,улыбнулась