Забвение

Оксана Филина
Чувства давно на привязи,
Маска, и нет лица,
Путь к сердцу начисто выметен,
Для друга и от подлеца.
Вот и пришло забвение
Душу мою лечить,
Думала, враг оно - лекарь мой,
Думала, хватит жить.
Долго вели мы беседы,
Спасибо.Смогла понять,
Что боль от потери этой,
Репликам не унять.