Дни НеДели - четверг

Влад Рауди
Четверг (в ожидание дождя)   

На нейтральной полосе,
Сам себе пример.         
Ожидаю, как и все
Дождика в четверг!

Обещаний череда!
Нам не отступать,
Если знаешь ты, когда
Чуда ожидать!

Убедительно вполне,
Не сказать, что ложь!
Твердо обещали мне
Про четверг и дождь.

Все же много верит кто,
В таинства примет!
Жду уже не первый год,
А дождя все нет!

Не нажить себе врагов,
А нажить друзей!
Сам не знаю отчего
Верится в людей!

Смело доверяю Вам,
Что б ни дать ни взять!
Верю сказанным словам
И в природу-мать!

Ведь ни кто не опроверг!
Будет на исходе -
На дворе стоять четверг
И польется дождик…