Обыденность

Виктор Козлов-Самарский
Сегодня, завтра, послезавтра, –
Придёт опять подобный день,
И, каждым утром, тот же завтрак.
И за окном всё та же тень.

Уходит время безвозвратно.
Жду наступленья холодов,
И продолжаю я приватно
Опять плетение стихов.
- - -
12.9.2019