Закончатся их грязные дни

Ариадна55
Перед окончательным концом
Судья сказала
-ПОКАЙТЕСЬ твари!
в ответ -оружие наперевес
и взрывов гул
ну что ж..
раз покаяния не получилось
утилизация монстровых  рож
начнется немного пораньше
раз шанс не взяли они
быстро и прямо теперь
закончатся их грязные дни