Любимая! - шепчу...

Саша Локоть
Тепло и сухо,.. солнечные дни,..
Вдвойне приятно - Мы с тобой одни!
Есть в мире только я, и только ты...
Зачем стеснение?.. Зачем нам ложный стыд?..

Желанная... Я вечность встречи ждал,
Хорошая моя,.. недостижимый идеал!
Люблю! - шепчу тебе - Люблю!
И сердцем чувствую - тебе я тоже люб!..

Прикрыты шторы... Всё на ощупь, всё впотьмах,
Но вижу блеск в прекраснейших глазах.
И этот твой, неповторимый аромат...
Волнуюсь,.. Боже, я схожу с ума!

Весь мир, он существует лишь для нас,
И в этом мире мы счастливые сейчас!
А время улетает словно миг...
(Я за тебя пред Господом должник

За то, что всё-таки сумел тебя найти...)
Ещё немного,.. и должен уходить...
Ты рядышком, а я уж новой встречи жду,
Любимая! - шепчу я как в бреду!..