А я, любуюсь тобой!

Галина Порядина
 А я, любуюсь тобой!
 Твоих талантов сверкающим бриллиантом.
 А я, любуюсь тобой!
 Твоей судьбой, неожиданным счастьем галантным.
 Ты прекрасный кумир миллионов сердец,
 Ты в ответе за тех кто поверил тебе.
 Твоё творчество, это тёплый весенний ветер,
 Твой талант, как звёзды светит.
 Он теплом в душе отзовётся,
 Добрым , ласковым солнцем в сердцах остаётся.
 А я, любуюсь тобой!
 В стороне неприметно стоя.
 Ты самый светлый друг мой,
 Из стихии сказочного моря.
 А я, любуюсь тобой!