Почему молчишь?

Кирилл Сергеевич Кириллов
Почему молчишь?
Не слышишь?
А может специально-изначально?
А может стоило сразу рассказать?
Ты поистине любима ведь была...
Ты ему просто душу простудила,
А ведь,правду сказать, могла
И окошко, молча не прикрыла.

У каждого из вас-
Правда своя,не мне судить,
Знаю что он не спускал с тебя глаз,
Молчал,ибо не мог через себя переступить.

И вот,вы снова на просторах сети пересеклись,
Не знаю для кого это больший сюрприз,
Страшно,страшно слышать взгляд с твоей стороны,
Ведь тогда напрашивается один вывод-уйти.

Не важно- трус он или подлец,
Одно то,что ты так про него думаешь-
Уже без начала конец,
А ведь хуже конца и не придумаешь.