Жизнь прекрасна

Сергей Московит
             Композитор: Джеймс Ласт
             Исполнение: Оркестр Поля Мория
 
 
Снился мне берег,
Дол под луной,
Маленький скверик,
Где я с тобой.
 
Берег скалистый,
Плавно волна
Луч серебристый
К долу вела.
 
Звуки ночные,
Трель соловья,
Оба шальные.
Ночь – ты и я.
 
Пусть эта тайна
Будет с тобой,
Сердце волнует
Ранней порой.
 
С каждым рассветом,
С каждой зарёй,
Будешь согрета
Вестью благой:
 
Да, ты любима,
Как воздух нужна,
Необъяснимая
Сердца струна.
 
 
 четверг, 12 сентября 2019 г.

 Источник: https://poembook.ru/poem/2254898-zhizn-prekrasna