Я шла к тебе всю жизнь

Лескова Анна Сергеевна
Иду одна,и жизнь,как осень.
Немного греется на солнышке душа.
Но в сердце зябко,
И любви так сердце просит.
Надеется согреться в холода.

Я знаю,где то ты по свету ходишь.
И тоже ждешь весеннего тепла.
Любовь и нежность,у вселенной просишь.
Простого счастья и душевного добра.

Меняя перекрёстки друг за другом,
Мы не находим нужного пути.
Давай Амура,ангела попросим,
По нужной нам дороге провести.

С тобой назначим встречу у фонтана.
Я платье нежности,надену для тебя.
Хочу любимой быть тобою и желанной.
Чтоб рука об руку идти,через года.

Тебя узнаю по походке твердой.
Увижу искры мужества в глазах.
И баритон,наполненный покоем,
Услышу в поседевших волосах.

Какое счастье,обрести друг друга,
Пройдя по одинокому пути.
И в целое соединиться туго,
Где даже стыков,вовсе не найти.

Я шла к тебе всю жизнь,пути меняя.
Я знала путь,но он в тумане был.
Как хорошо,что сердцу доверяла.
Спасибо,что ты рук не опустил.

И вот рука в руке,идем по жизни.
Друг друга,понимая.Без обид.
Не стоит прятать,честные признания.
В доверии и чести проще жить!