О, Боже сделай женщину счастливой...

Валерий Ваганов 4
Не спрашивай  у женщины красивой
Как ей живётся  с такою красотой?
Ответит – лучше быть счастливой,
И с милым, как за каменной стеной.
Чтоб не раздели липким взглядом,
А кто богаче, не пытался бы купить
Вослед не шли  козлиным стадом.
Так хочется всем сердцем полюбить
Не слабака, а настоящего мужчину.
Увы, как правило, такие все бедны.
На это есть серьёзные  причины –
Романтики мечтам своим верны.
Приятно даме слышать, вы красивы!
Признания сердечные в любви,
Что ей на свете нет альтернативы.
Но вносит жизнь поправочки  свои.
О, Боже сделай женщину счастливой,
Чтобы  собою радость всем несла.
Для каждого единственной,  красивой
Изящной музой для романтиков была.