Один город - одна любовь

Милана Вольская
24.07.19

Один город - одна любовь, Санкт-Петербург.
Храни в себе тысячи тайн безответных страстей.
Пусть тоскливый, но точно мой искренний друг.
Разводишь людей как мосты, не скрывая очей.

Но, однако, я снова здесь, с ним и тобой
Ступаю без страха сорваться среди темноты.
Ты печален, но, так и быть, приводишь домой,
Читая лишь честные чувства внутри суеты.