Золотые берёзки фото из интернета

Мигунова Наталья Алексеевна
Жаль берёзок, нарядились
В золото они.
Красоваться им осталось
Считанные дни.

Налетит холодный ветер,
Листья оборвет.
Бесконечный дождь листочки
Все к земле прибьёт.

Загрустят тогда берёзки
Растеряв наряд.
Будут ждать, когда капели
Вновь заговорят.