Ты живёшь в довольстве беззаботном

Светлана Тарусина
Ты живёшь в довольстве
беззаботном,
Ты не знаешь,что
такое стресс,
Тратишь деньги папины
вольготно,
Обожаешь бешеный
заезд.

Ты из тех,кого зовут
мажорка,
Ты с презреньем смотришь
на людей,
По тебе,конечно,плачет
порка,
Только где же тот
смельчак-злодей?

Впрочм,может,всё-таки
найдётся,
Назовёт любимою
женой,
А когда до денег
доберётся,
То покажет облик
свой свиной.

Обзовёт твою мордашку
мордой,
Станет пить,кутить
и изменять,
И эфир Малахова
с восторгом
Станет эту новость
смаковать.