не смеет забыть

Дальли
светофор отработал и падают,
сплин обещает любить,
зной удивленный прохладою,
лето не смеет забыть.

осень совсем не унылая,
процессам пора отдохнуть,
актуальна сага акынова,
оглянешься там пройденный путь.

где дети земной жизни радуясь,
повзрослев удалятся от звезд,
Творец с населением няньчаясь,
понимает,что все не всерьез.

в зачетке стаж заработанный,
опыт,бесценный багаж,
в огне и земле отработанный,
ритуальный стал лидер продаж.

слава тебе,что есть Родина!
смысл любить,защищать,
уроки,что вместе пройдены,
врагам шанс дается понять...