Новые крылья с улыбкой рощу

Анжелика Лири
Больше не задержусь, все ужасы обезболены,
Если я не нужна, поверьте ни капли горечи.
Мне хорошо и так, это коктейль свободы
Пить его и хмелеть, каким замешали годы.

Присваивать жизни, а мне зачем?
Теперь отпускаю без страха.
Живу как пришелец сошедший с небес,
Побуду в гостях и хватит.

С теплым вниманием познаю,
Отбросив обиды, вины.
И жизнь как родителя благодарю
За то, что мы с ней едины.

Во всех проявлениях ЗДОРОВЬЯ свет
Должен сиять и здравствовать.
Психика, мозг, душа, тело-ответ,
Комфорт ощущаешь - царствуешь!

Теперь не прошу, а давать так легко,
Если от сердца просят.
Порою мне кажется я далеко
И все это не со мною.

Не жду, а зачем, под рукой душа,
С ней бы наговориться.
Открыть родникам безграничную даль
Любить каждой клеткой, мыслью.

И сострадать людям тем кто ещё,
В рабстве коварных иллюзий.
Просто когда уже всё поймёшь
Внутри все проходят бури.

И манны не ждёшь, под ногами полно,
Бери только  нужно умело.
Когда выбираешь все время не то,
Травишься то и дело.

Знание сила-вождь говорил,
Но осознание много больше!
Если усилия сердцем прожил
Станешь точно желанным гостем.

Иду по дорогам, но знаю есть дом,
Рядом любимые люди.
Не должен никто мне и я не вдолгу
Ну разве же это не чудо?!

Всё что себе должна возмещу,
Вкладывать в себя счастье!
Новые крылья с улыбкой рощу,
Благодарю и здравствую!