Далекие миры, дельфины в океане, я...

Диана Разумовская
Далекие миры,дельфины в океане,я
Не чувствуя себя лечу в морской пучине
И звездное в ночи любовное томленье
Мне Свет Звезды Далекой напоминает о Любви
Терпении Моем,я во смиренье значу
И в Звуковом письме на струнах я гитарных
Опять иду во сне и вздрагивая странно
Я прикоснусь к тебе неведомой доныне
Своей нечеловеческой судьбе из мрака на песке
Далекие миры,дельфины в океане,я
Не чувствуя себя лечу в морской пучине....