Рамштекс

Курухуру
когда выпренский изготовил рамштекс для рамштайна. и сервировал его. аудитория выдохнула.

одна с микрофоном сказала. вы сделали то. что было на устах. но так и не сорвалось с журналистских языков. мы ждали такого десятилетиями.

другой седовласый в очках сказал. так верно было изготовить рамштекс. а не ромштекс. это подчеркнуло нужную половину.

потом говорили ещё. и хлопали в аудитории.
выпренский же стоял прищурившись. но не кланяясь.

потом дали слово рамштайну. и один рамштайн сказал. вы сделали то. что мы ждали десятилетиями. как подойдут к нам журналисты. дюжие парни. человек шесть не меньше. и в дело пойдет рамштекс.

другой рамштайн сказал. так верно было подать рамштекс без столовых приборов. без этой детали было бы не так выразительно.

еще рамштайны сказали. спасибо. что рамштекс один на всех. а не каждому. и не разрезан. а единое целое. крепкий. как коллектив рамштайн.

выпренский же стоял прищурившись. но не кланяясь.
потом началась главная церемония.

и на другом конце телевизора. жена выпренского закричала. дети все сюда.
папку не бьют. а награждают какие-то плюралисты.