НЕ те..

Надежда Арнольдова
Мы ходим не туда,друзей порой не понимаем
С кем-то прощаемся навсегда и у себя мы время отнимаем
Не те звонят нам,не те нас "любят"
Должны быть здесь -бываем там
Хотим в уединение впасть-завертит многолюдье нас

Мы поверяем тайны посторонним,от скуки звоним не друзьям
Порой наваливается безысходность,то ли судьба играет с нами впрямь
Плетём мы разговоры серые:"Ну как здоровье,как дела;
И открываемся не теми сторонами в надежде завтрашнего лучше,чем вчера

Не тем мы улыбаемся,ладони тёплые протягиваем не тем
И любим,потому,что любим,не надо путать с жалостью
Родные для чужих,для близких мы не те..
Остановиться некогда,подумать,стряхнуть с себя груз тайн чужих и чувств


И встретиться с вопросом в лобовую:"Откуда же",идёт неискренности дух
В дома опять идём чужие-не к тем и не к своим и не чужим
И останавливаемся на полпути мы:"А может быть нужны мы им???"

В висках стучат вопросов дроби,заносит нас метели карусель
И только музыка колокольных звонов
Даёт ответы нам сполна-верь или не верь...