Который день...

Гуделкин Игорь Вячеславович
Который день идут дожди
И летнего тепла не жди.
Все небо в тучах до краев,
Как сердце грустное моё…

Вокруг увядшие цветы
Их вижу я, их видишь ты.
От вечера и до утра -
Кругом осенняя пора.

Но нужно сохранить тепло,
Чтобы зимой оно спасло.
Мерцающий огонь души
Не потуши, не потуши…

Хоть это, знаю, тяжело,
А лето так давно ушло,
И даль в туманном серебре
Надеждой ты меня согрей.

Который день идут дожди
И летнего тепла не жди.
Все небо в тучах до краев
И сердце грустное моё…

На переломе сезонов выхода, кажется, нет.
Голову ветер клонит и не найти ответ…
Только нельзя сдаваться этим осенним дням…
Просто останься рядом и обними меня.

Который день идут дожди
И летнего тепла не жди.
Все небо в тучах до краев,
Как сердце грустное моё…