Весь мир построен на простых вещах

Милана Вольская
26.07.19

Весь мир построен на простых вещах:
Любовь и солнце - всё что нужно людям.
Твердя наутро солнцу, «Не забудем!»,
Встречать её касания во снах...

Весь мир основан в честных небесах,
Где греет счастье душу многократно.
Лишь нужно научиться аккуратно
Ступать через уныние и Страх.

Весь мир воспитан истиной души -
Ищи пока живешь, позволь открыться.
Лети свободно, как на небе птица,
Как кислородный человек дыши.

Весь мир построен на простых вещах:
Луна и звезды - радость для поэта.
И ими каждая душа одета,
Освещена, воспитана в сердцах.