Требуем лучших себе перемен

Валентина Чумачкова
                А,ЛЮДИ НА ДУШУ,ТАК ЧАСТО,КАК "ГИРИ".
                И СТРАННЫЕ МЫ,В ЭТОМ СКАЗОЧНОМ МИРЕ.
                И ТРЕБУЕМ ЛУЧШИХ СЕБЕ ПЕРЕМЕН.
                ПОРОЙ,НИЧЕГО НЕ ДАВАЯ ВЗАМЕН.
                12.09.2019год