Когда в глазах сына искра зажглась

Василий Шахгулари
Когда в глазах сына искра зажглась,
Я даже себе не мог представить.
Издалека мне новость донеслась,
Что нужно его тут же поздравить.

Когда в глазах сына искра зажглась,
Тогда понял, что их звезды сошлись.
Победительница к нам пробралась,
И сыну сказал: «сейчас же женись!»

С того времени прошло десять лет,
Сегодня у него двое детей,
Они как брильянтовый эполет
Сделаны из благородных кровей.

Невестка Виктория молода,
Она подвижна и общительна,
Справляется с детьми не без труда,
Чувствительна и впечатлительна.

У неё много хороших качеств,
Любит готовить разные торты,
И много в ней творческих чудачеств
Мы её способностями горды.