Как будто бы и не было меня...

Бабад Ашер
Как будто бы и не было меня…
Тебя…
И этих, за окном…
Как будто бы…
Другое вре-мя…
Как будто бы трясиной голубой…
Меня-тебя…
Там осе-нило…

Как буд-то бы весна…
Горою опалила…
Как будто бы и я…
Теперь всё смыло…
Как… будто… бы… и я…
Теперь…
Всё…
Смы-ло…