Виноват

Алексей Кузнецов 5
Виноват, прости исправлюсь,
но сама пойми, зачем?
В дальний путь опять отправлюсь,
а останешся ты с кем?
От вопросов я седею,
где-то в дальней стороне,
а сказать тебе робею,
вдруг ответишь что-то мне.
И болтаюсь я невольно
между надо и хочу
и бывает очень больно,
но старательно молчу.
Все надеюсь, что не долго
длиться будет этот бой.
Виноват, прости, бывает
ну сорвался так, слегка
и врагу враг забывает,
про намятые бока.
Только ты одна скалою,
неприступная стоишь,
а я чувствую с тобою,
с бегемотом, словно мышь.