Взгляд

Дария Андриянова
Привет. Случайный взгляд? Нет. Не случайно.
Раскачиваясь на поворотах,
Ты смотришь на меня отчаянно,
Ты все бы мне сказал- тебе мешает что-то.
Напротив. Не смотри - смущаешь.
С тобою мы незнакомцы.
И снова мой взгляд встречаешь,
Прищуриваясь от солнца.
И эти минуты, правда, какая-то бесконечность,
Но сердце прекрасно знает, что это не длится вечно.
Секунда. Шаги. Остановка.
Сквозь двери прокрался лучик.
И ты со ступенек ловко
До скорого, мой попутчик.