Надену старый я пиджак

Вячеслав Пацкевич
Надену старый я пиджак,
Брюки клеш в полосочку!
И налью себе стакан,
Курну я папироску!
Мне бы красную рубаху
И судьбу кутежную,
Я бы спел вам под гармошку
Про любовь безбрежную!
Пей, гуляй и веселись!
Час недолгий мой,
Разлетись тоска, уймись
Все дано судьбой!
Скину старый я пиджак,
Сяду на завалинку…
Нет гармошки у меня,
И дырявы валенки.
Не поется что-то мне,
Клеш теперь не в моде!
Одинокая луна,
На свет звезды ловит…
12.09.2019