Взгляд тех, милых очей... 12. 09. 19

Борис Карабанов
Взгляд тех, милых очей,
греет всю мою жизнь!
Я без этих лучей в жизни,
был бы другим,
В них любовь и Судьба
и, Надежда моя!
Там и крылья мои, там
и, омут, без дна!

Эти очи зовут, как рассвет ,
поутру!
Меня в жизни ведут,
а без них я умру.
Мне закроют глаза
и, засыплют Землей,
Надо мной Бирюза
запылает Весной!

Пропоют соловьи, они
вспомнят меня!
Как и песни свои,
из любви и огня!
Потому и поют,
чтобы верили в них!
Как любили они
видеть нас, здесь, двоих!

Взгляд тех, милых очей, 
это счастье мое!
И, любовь, и, Судьба,
в Жизни звонкий ручей!...
А куда он бежит,
знаем он , ты и я!
И, Звезда надо мной, 
голубая моя!...
 
  Борис Карабанов,