Денежки копить... Шутка

Ирина Цапковская
                Валерий Денисов

             Всем известно с детства нам
             Денежки идут к деньгам!
             Ну а крупные деньжищи,
             Только властьимущих ищут!

             Надо нищим, беднякам
             Экономить тут и там!
             Деньги власть копить призвала
             Чтобы жизнь получше стала!
                02.04.19.

Чтобы денежки копить,
Надо их бы получить...
Затянуть и поясок.
Чтоб уменьшить животок

Нищим легче разложить.
Богачам не справиться..
Миллиард где разместить?
Только в банк отправится.

Не в российский, в заграничный.
Там ведь сейфы поприличней,
Пусть работают все там...
Деньги тянутся к деньгАм.

12.09.19.