12. 09. 2019

Павел Борисович Криволапов
Суета сует,
сказал Эклезиаст.
А ответа нет
И ни кто не даст.
Надо самому
Отыскать ответ.
Но вот почему
Всё ответа нет.
Я заблудился в темноте.
Дурные мысли в голове.
Нет, нет всего одна. К беде
Ведут эти дороги все.