Б. Л

Алексей Таврический
Остановись на кроткое мгновенье
Глаза закрой, спокойно, отдохни,
Всех важных дел не срочное свершенье
Наступит по сценарию любви.

Ты успокой столь бурное дыханье,
Ведь сердце переполнено тревог,
Мы встретились в безбрежном океане,
Об остальном уже печётся Бог.

Запомни, мыслей суетливых Рой
Не властен там, где есть Любовь!
Глаза лишь на мгновение закрой,
Когда устанешь, вспомни вновь.