Мгновений сладостных нехитрый счёт

Лёва Зайцев
Мгновений сладостных нехитрый счёт
Мы подытожили. И в новый Мир шагнули,
Там ритм иной, иной водоворот,
И вот, на перекрестке, разминулись.
Куда идешь теперь? Одна ль,
Иль в новом счастья одеянье?
А впрочем, всё равно желаю я,
Чтобы Любовь тебя вовек не покидала.