Всякая карта должна найти свою

Наталия Игнатенко
Всякая карта должна найти свою
и с ней уйти в стопу
таких же ненужных,
отыгранных карт.
Я не хочу в колоду
не потому что лучше,
проще, нельзя...
Любовь - игра свободных.
Тебе в ней выбирать.
Остановиться или параллельные искать.

30.06.14