Моему сыну

Ольга Вит
Дорогой мой сын,
Как хочется мне видеть
Счастья свет в твоих глазах всегда.
Чтоб никто не смел тебя обидеть,
И не изменил бы, никогда.

Сила чтоб и благородство духа,
Были идеалы для тебя.
Месть и ложь, чтоб не коснулись слуха.
Что бы честно жил ты, и любя.

Что бы жил, всегда ты увлеченно:
Радостью открытий, и поверь,
Жизнь - познанье, то что неуклонно,
Дарит счастья массу и потерь.

Но потерь пусть все же, меньше будет.
Пусть идут безоблачные дни.
Жизнь  твои поступки не осудит,
Если будут праведны они.