Каб впервой!

Владимир Поспелов
К Богу обратился лирик:
"Пронеси  в рай под полой,
Выйдет славный панигирик,
Зацелуют образ твой"!

Согласился Бог, так в мире
Появился каб впервой,
Узнаваемый в эфире,
Всепогодный лирик Ной!