Одиссей-Евсей!

Владимир Поспелов
Как проснулся Евсей,
    Потянулся Евсей,
Гаркнул Евсей грудью всей:
      -Давай!

           Юрий Владимиров.

Впереди
     Планеты всей
Одиссей!
     С  "три Б"  Евсей:

-Греков что мне колизей,
Что мне Кассиус сам Клей!

Блин, встаю я утром рано,
Бить лежачих в три попсы...

Мамка жизнь всю мыла рамы,
Солил Ромка огурцы ...

Мне букварь Ваш соль на раны,
Бью лежачих в три попсы!