На войне. Я тебя вытащу

Александр Феоктистов
Я б тебя бы тащил..хоть уже и без сил..
твою тушу жирную
и мы мирное не знали мирное..

Я б оставил оскал.. - пусть я сам погибал
но тебя  бы я вынес из боя

человек не плохой и конечно чужой
Так охота курить..
И так хочется жить. и тащу я тело чужое
я бы пошел на расстрел за тебя! не сумел?..
но ты вечно.. вечно, но ты вечно чужое.

Мы таки русаки.. Вечно нам не с руки.. Но тащим людей из боя..

Эх, ты вечно чужой. Только я вот такой.. Мы вернемся мужик из боя..

Я пою эту песнь..  и не знаю зачем.. наверное я воин..

Ты же мне же чужой - но я вот такой
Я из попов.. а ты умираешь

Ты пойми же меня
Ты же мне не жена
Но зачем то тебя я спасаю


Я же волк, я же дед.. и куда нам от бед?
ты же вот подыхаешь..
Тяжело мне тащить, я знаю.. молчу
и тащу я тащу - и себя не прощу
Дотащу все равно - я знаю