Перепачкав аж три раза

Виктор Левшук
Перепачкав аж три раза
Пол и крышку унитаза,
Хитрожопая соседка
Галя выстрелила метко.
И теперь восьмые сутки
Слышен скорбный плач Минутки.
Став владычицей усадьбы,
Галя ждёт собачьей свадьбы.