Терпи здесь, для спасения там

Олег Ковалёв Украина
Болезни обращает Бог во благо,
использует для нашего спасения.
Их с благодарностью терпеть нам надо
нести свой Крест без всякого сомнения.

Только так спасти мы сможем душу,
Болезнь - благодеянье для неё.
Грех от болезней вылезет наружу,
смиренно жить и не показывать нытьё.

Телесная болезнь смиряет человека,
души его болезни ослабляет.
Бог видит нужды ныне и до века
и Крест нести болящим помогает.

Переносите испытание без ропота,
с терпением и верой во Христа.
Да не случится ничего без Господа,
ведь помощь в Его Силе велика.