Дожила

Естава
Меня сегодня в магазине назвали пенсионеркой! Спросили: "А у Вас есть пенсионное" удостоверение?
Меня ещё никто так не называл.:)))!
В январе будет 45, а что же будет в 60?
Да, наверное, старею..
Надо что то делать с внешностью... :))
А вообще, работникам магазина надо пожелать крепкого здоровья и терпения с нами," пенсионерами"! Мы ведь такие капризные тётки.. :))