Жёлтые листья ложатся неслышно...

Олег Поляков 3
Жёлтые листья ложатся неслышно
В мягкие лапы ковра,
Пёстрою осенью лес еле дышит,
Скоро здесь будет зима.

Скоро пушинками белые искры
Мягко окружат поля.
Сладко задремлет, согреется быстро,
Добрая наша земля.

Всех кто приходит она принимает,
Вечный даруя приют.
Вьюга мелодией напоминает
Дома счастливый уют.

12.09.2019г.

Фото из Интернета.