Запах футболки остался пятном на щеке

Милана Вольская
28.08.19

Запах футболки остался пятном на щеке,
Губы соленые требуют тихую нежность.
Тёплый твой взгляд и печать твоих скул на руке...
Помню улыбку, любимой прически небрежность.

Катится время и снится твой смех под дождем.
Длинные волосы, старые перья в подушках...
Время взаимного сна друг у друга крадем.
Даже придумали свой символизм в безделушках.

Руки холодные вместе рождают тепло.
Наша душа неприступная, пусть даже честная.
То, что когда-то цепляло, пленило - прожгло.
Но, ведь попытки забыться, отнюдь, безуспешные.

Мой аккуратный, мой ласковый искренний друг,
Что тебя тянет, что манит былое смятение?
Юного сердца беспечного слышится стук,
Сквозь километры и годы былого горения.