Костер

Уля Дегтярёва
Разогрелся костёр любви,
С новой силой,
И сжёг меня,
Собираю крупинки тла,
Чтобы вновь жить без тебя
Ничего не хочу знать,
Не хочу ничего понимать,
Я любить тебя буду,
Верить, надеяться, ждать.
Я молиться хочу твоим богам,
Чтобы они мне вернули тебя,
Я могу за тобой в зной,
Чтобы ты только вспомнил меня.
Я могу для тебя все,
Только ты скажи что,
Я могу для тебя быть всем,
Только ты мне скажи кем.
Я пройду для тебя все,
Все преграды, пути, невзгоды,
Только ты обещай мне,
Что нужна буду через годы.