КТО Я...

Лилия Еникеева
Золушка я или королева,
Или прачка,
Иль посудомойка...
Трудно думать, ты принцесса,
Когда еле доползешь до койки

Когда сорок банок закрутила,
Бицепсы себе за день набила...
И зачем тебе уже спортзал,
Ты и о косметике забыла...

Может быть я просто фантазёрка,
И не тех я начиталась сказок,
Иногда у зеркала позерка,
И не тех я разводила красок...

Ну и пусть я буду понемногу
Королевой, когда просто сплю,
Поваром, уборщицею, прачкой,
Только для того, кого люблю.

Только для того, кто это ценит,
А не набивает уши словом,
А для тех, кому всё нехватает,
Лучше уж останусь просто ломом.


11.09.19.