Я бегу

Дмитрий Епифанцев
Я бегу…так устал я быть здесь
Убегаю …туда, где нам лучше
Эту серую, горькую спесь
На судьбы променять хочу глупость

Навсегда я хочу улететь
Далеко, где нам света есть море
Порой  облачно здесь в сентябре
Я устал от извечного горя