До скорого, Братья!

Милана Вольская
01.09.19

Тот привкус еловых вершин на губах,
На старом окне горит фотопленка..
Улыбкою светлой чудн;го ребёнка
Вас вновь провожаю храниться во снах.

До скорого, братья! В родных берегах
Вам снова помашет смешная девчонка.
И с новыми силами явится звонко
Всё то, что мы слышим в любимых краях.