Прощай

Уля Дегтярёва
Все было сказано,
Прощай, забудь меня,
Нам рядом вместе не идти,
Нам вместе быть не суждено

Прощальный марш звучал в ушах,
И барабанил дождь,
Нам вместе быть не суждено,
Ты счастье не сберёг.

Душа рыдала без конца,
И барабанил дождь,
Любила только лишь тебя,
А ты катился прочь.