Две эпиграммы -3...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Он - далеко не совесть нации
И уж никак не идеал.
Из современной популяции
Попал во властный капитал...
*
Блистать в обновках дорогих
Не значит жизнь создать в натуре...
Легко скакать на вороных,
Когда тебя прочно обули...